您好,欢迎来到中华特产网!

当前位置:主页 > 行业展会 >


上海茶博会搭建采供双强国际化平台

文章来源:中国会展门户网   添加人:zhonghuatechan    添加时间:2014-08-19 00:50   浏览量:

核心提示: 近日,记者获悉,2013中国(上海)国际茶业博览会将于5月16-19日在上海国际展览中心举行。据了解,今年茶博会1.2万平方米的展会上,六成以上是国内乃至国际知名品牌,以及产地著名商标、驰名商标持有企业。 执行主办的上海市茶协,通过与长三角诸省行业组织

近日,记者获悉,2013中国(上海)国际茶业博览会将于5月16-19日在上海国际展览中心举行。据了解,今年茶博会1.2万平方米的展会上,六成以上是国内乃至国际知名品牌,以及产地著名商标、驰名商标持有企业。
  执行主办的上海市茶协,通过与长三角诸省行业组织结盟,依托中茶协增强与全国茶业的多形式合作,加强了与世界产茶大国的沟通,并以“会展四天,服务全年”的承诺,在展内和展外实施多项服务,助力中外茶企参展,推介和融入上海市场,从而增强了对中外茶商的吸引力。肯尼亚、印度、斯里兰卡、日本、韩国、俄罗斯等产茶国和茶消费国的茶叶委员会、食品协会领导人,驻沪机构、名茶企业纷纷来访、参展和作营销推介。
  今年是世界名茶锡兰红茶全球推介年,为争取上海成为他们全球推介首站。上海茶博会优秀的供应商资源,引得国内外采购广州上门按摩信息 广州保健按摩会所 广州按摩会所 广州白云区上门服务 广州天河上门服务 广州上门服务商闻“香”而来,形成“供”丰与旺销的良性运行机制。据悉,本届展会开幕前,报名的专业人士与采购商已比去年增长两成多。其中有大批年年来沪采购的“散户”,也有来自欧美消费国的大买家,其中光俄罗斯就有20多位采购商今年特地组团而来。 (责任编辑:zhonghuatechan)
    分享到:

相关新闻

特产文化

>> 更多

友情链接

北京昌平国家农业科技园区 中国特产协会 中国特产报 中国食品机械设备网 中国农产品质量安全网 中国国家标准化管理委员会 中华人民共和国农业部 中国农业科学院特产研究所 中国食品监督网 中国食品招商网 国家质量监督检验检疫总局 湖北农业信息网

合作伙伴

关于我们 | 会员服务 | 诚征英才 | 广告服务 | 免责条款 | 联系我们 | 意见反馈