您好,欢迎来到中华特产网!

当前位置:主页 > 公益活动 >


吉林恒升 "汇聚温暖、中华关爱"公益活动

文章来源:中华特产网   添加人:中华特产网    添加时间:2012-10-09 16:53   浏览量:

核心提示: “只要人人都献出一点爱,世界将变成温暖的春天…”9月28日上午,东湖镇中心学校的教室里传来了同学们的阵阵歌声,这是中华汽车品牌发起的“汇聚温暖、中华关爱”全国爱心公益活动的长春站,爱心进校园活动现场。

“只要人人都献出一点爱,世界将变成温暖的春天…”9月28日上午,东湖镇中心学校的教室里传来了同学们的阵阵歌声,这是中华汽车品牌发起的“汇聚温暖、中华关爱”全国爱心公益活动的长春站,爱心进校园活动现场。
 

  来自吉林恒升的中华车友会爱心志愿者与中华汽车品牌销售公司工作人员一起,纷纷解囊、献出爱心,为东湖镇中心学校5名贫困小学生支助在校期间全部学费和一些学习用品等。来自东湖镇中心学校四年二班的崔同学,是一名成绩优秀的学生,平时非常刻苦也非常懂事,不仅要在校学习,还要在课间捡拾可回收垃圾为家里节省些开支。这次学费支助使他如释重负,他兴奋的告诉记者:他可以在学校期间,再也不用课余时间捡垃圾了,他可以痛快的和小伙伴们一起玩儿。东湖镇中心学校的相关领导介绍说,很多来自农村的孩子非常刻苦,学习也非常优秀,就是家庭条件非常困难,很多学生因为家里无法支付学费而辍学,非常可惜。中华车友会的爱心志愿者们远道而来,特地来帮助和关心孩子们的成长,为这些孩子不仅保障了他们的后顾之忧,更重要的是让更多的孩子看到有那么多的社会各界爱心人士在关心他们,他们更要更好的学习来回报社会。

 

  捐助仪式上,来自中华汽车品牌销售公司的工作人员告诉我们,能和各地的中华爱心车主一起去参与各种公益爱心活动,不仅让需要帮助的人得到了一丝温暖和慰藉,也让每一个参与爱心的人也深深的感知了自己的一份责任。只要有时间、有精力,全国各地的中华车主都愿意付出自己一份爱心,让温暖洒遍中国。据悉,由中华汽车品牌发起的“汇聚温暖、中华关爱”全国爱心公益活动已经展开第二年了,每年都在全国数十个城市开展各种爱心公益活动,旨在通过不断的爱心传递和公益活动,让社会更多的人感受到温暖,也让更多的人懂得去关心、帮助他人。这也正是作为中国中高端自主品牌代表的中华汽车品牌始终倡导的“懂您,更关心您”的服务理念,让更多的人感受温暖、传递爱。

 

(责任编辑:中华特产网)
    分享到:

相关新闻

特产文化

>> 更多

友情链接

北京昌平国家农业科技园区 中国特产协会 中国特产报 中国食品机械设备网 中国农产品质量安全网 中国国家标准化管理委员会 中华人民共和国农业部 中国农业科学院特产研究所 中国食品监督网 中国食品招商网 国家质量监督检验检疫总局 湖北农业信息网

合作伙伴

关于我们 | 会员服务 | 诚征英才 | 广告服务 | 免责条款 | 联系我们 | 意见反馈